공지사항

본문 바로가기

성원강업(주)

051)325-9005
공지사항

좋은글 - 실수가 만들어내는 아름다움

페이지 정보

작성자 운영자 작성일13-12-11 08:50 조회347회

본문

실수가 만들어내는 아름다움

우리는 살아가면서 정말 많은 실수를 합니다.

때로는 어떻게 내가 그런 바보 같고,

멍청한 실수를 저지를 수 있었는지

이해할 수 없을 때도 많습니다.

당장이라도 기억 속에서 지우고 싶은 창피한 기억들을

누구나 하나쯤은 가지고 있을 것입니다.

하지만 사소한 실수로 얻은 작은 지식이

인생의 결정적인 순간에 큰 힘을 발휘하여

우리를 위험에서 구해내기고 합니다.

실수를 두려워하지 마세요.

어떤 실수든 반드시 우리에께 꼭 필요한 경험입니다.

당신의 지금의 실수가 어떻게 당신의 인생을

더욱 풍성하고 아름답게 만드는지 지켜보세요.

- <나를 위한 하루 선물> 중에서-

"조금 걱정이 되네요."

"뭐가요? 제가 실수를 할까 봐요. 탱고는 실수할 게 없어요.

인생과는 달리 단순하죠.  탱고는 정말 멋진거예요.

만일 실수를 하면 스텝이 엉키고 그게 바로 탱고죠.  한법 해봅시다.

- 영화 <여인의 향기> 중에서-

나를 변화시키는 확언

- 실수는 실패가 아니다, 실수는 나에게 유익한 경험과 지혜를 안겨준다.

- 나는 실수를 통해 더욱 더 성장하고 발전한다.

카카오채널

카카오톡 상담&견적